
Surge a primeira caipira de Jagermaister que se tem conhecimento no mundo. O resultado está sendo muito surpreendente, A opinião de quem já provou é unânime, que apesar de parecer que os ingredientes não combinam, o gosto apresentado no final é fantástico. A ideia de se fazer a caipira veio da concepção que a badalada bebida alemã, que vem caindo cada vez mais no gosto dos brasileiros, combina com vários acompanhamentos. Pode ser degustada pura, com energético ou com refrigerantes. Em São Paulo a Caipirinha de Jagermeister, que custa em torno de R$ 14, e já é uma das mais consumidas, já que depois de provarem os garçons dos bares e restaurantes pegaram gosto pela bebida e oferecem com freqüência aos clientes.
SOBRE O JÄGERMEISTER
O licor herbal foi introduzindo na Alemanha em 1935 e tinha finalidade medicinal, era usado para curar problemas digestivos. Foi usado na Segunda Guerra Mundial como anestésico no campo de batalha. Em algumas casas alemãs ainda são reconhecidas e usadas as propriedades do Jägermeister. Em 1970 foi exportado para mais de cinquenta países, hoje é a nona bebida destilada mais vendida no mundo. O digestivo alcoólico é comumente misturado com energéticos, sucos e refrigerantes para fazer drinks. A graduação alcoólica é de 35%vol. Mais informações sobre a bebida no site www.jaegermeister.co.uk.
Venha provar esta delícia na Agua Doce Cachaçaria Piracicaba!!!
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