"A Cachaçaria Água Doce, maior rede de cachaçarias do mundo, é conhecida pelo seu cardápio bem brasileiro, a começar pela tradicional cachaça, bebida tipicamente nacional.Em Piracicaba, está presente em uma casa grande, de bela arquitetura e excelente atendimento na Vila Resende. Vale experimentar o Escondidinho, Carne-de-sol, Feijão Tropeiro, Arroz Carreteiro. Isso sem falar do serviço de bar incomparável, consagrado por preparar batidas e coquetéis deliciosos, como Criola, Batida especial, etc.E o diferencial temático, Cachaças selecionadas de altíssima qualidade, bebida genuinamente nacional, que faz brilhar o nome de nosso país em terras estrangeiras.Água Doce, prazer em degustar a vida "

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terça-feira, 17 de maio de 2011

Quarta Feira com Buffet de Bebidas Quentes & Festival de Caldos na Agua Doce! Piracicaba!




Nesta quarta teremos um Buffet diferente, além do Delicioso Festival de Caldos, uma mesa Irresistível com Bebidas Quentes: Chocolate Quente, Vinho Quente, Quentão e Choconhaque e mais, vários acompanhamentos para você "incrementar" sua bebida preferida como preferir. Uma ótima opção para este tempinho "... Chopp em Dobro até 00:00 e imagens dos principais jogos no telão. 


Já que estamos falando em caldos, inverno e coisas deliciosas p/ finalizar vamos postar aqui uma receita que também tem tudo a ver com o clima. Se você, assim como nós, aprecia um bom prato, uma boa culinária, com certeza, vai gostar!!! 


Creme de Abobora




 Ingredientes:
1 abóbora-moranga pequena (2 kg)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de caldo de galinha em caixinha
3 colheres (sopa) de vinho branco
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca picada
sal a gosto

 Modo de Preparo:
Lave a abóbora, faça uma abertura na parte superior, com cerca de 10 cm. Retire as sementes e pincele a parte interior com a metade da manteiga. Enrole-a com papel-alumínio, transfira para uma assadeira e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até ficar macia. Retire do forno. Se preferir, asse a abóbora em forno microondas, em potência alta, por 25 minutos. Com uma colher retire parte da polpa da abóbora, com cuidado para não furar a casca e coloque-a no liquidificador. Junte o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água, o vinho e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo. Reserve. Aqueça o restante da manteiga em uma panela e doure a cebola. Junte o creme batido e o sal. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Retire e despeje o creme dentro da moranga, salpique a cebolinha e sirva fria ou quente. No caso de optar em servir o creme frio, decore o prato com cubos de gelo. 

fonte:http://culinaria.terra.com.br/receita/0,,OI12582-EI166-IC11,00.html




***Lembrando que aceitamos sugestões. Peça para nós  o seu caldo preferido com antecedência, que colocaremos ele como uma das opções do Festival !! NO Buffet, quem faz o cardápio é vc!!!!Seja um cliente Gourmet . O Cliente Gourmet que tiver seu pedido/ sugestão aprovada e reservar acima de 06 pessoas terá seu buffet free!!



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