Foi batizado de ‘Derretidinho’ um delicioso prato que acaba de ser lançado em toda a rede Água Doce. Quatro queijos com cremoso purê de mandioca e um toque de orégano, a iguaria foi uma das vencedoras do concurso interno Mestre Cuca, realizado pela Água Doce em 2011. O autor da receita é Nilson Luís Tombely, da Água Doce de Porto Alegre – Perimetral.
Acompanhado de arroz, pimentinha da casa e limão, o Derretidinho promete agradar os amantes de queijo. O prato é degustado desde o momento em que chega à mesa, já que tem um aroma delicado e seu aspecto surpreende. Bom apetite!
Fonte: http://www.aguadoce.com.br/
Um lugar único, pratos generosos e de excelente qualidade; ambiente aconchegante e descontraído...Nossa missão ? Agradar vc !
"A Cachaçaria Água Doce, maior rede de cachaçarias do mundo, é conhecida pelo seu cardápio bem brasileiro, a começar pela tradicional cachaça, bebida tipicamente nacional.Em Piracicaba, está presente em uma casa grande, de bela arquitetura e excelente atendimento na Vila Resende. Vale experimentar o Escondidinho, Carne-de-sol, Feijão Tropeiro, Arroz Carreteiro. Isso sem falar do serviço de bar incomparável, consagrado por preparar batidas e coquetéis deliciosos, como Criola, Batida especial, etc.E o diferencial temático, Cachaças selecionadas de altíssima qualidade, bebida genuinamente nacional, que faz brilhar o nome de nosso país em terras estrangeiras.Água Doce, prazer em degustar a vida "
Site Degustapira
Site Degustapira
Nenhum comentário:
Postar um comentário